• 碳纤维电地暖系列
  • 碳纤维电暖器系列
  • 养殖业补贴首页
  • 碳纤维暖霸系列
  • 高频节能散热器
  • 水暖壁挂炉系列
  • 温控器、电热板系列
养殖业补贴安卓
99%的人不知道,新西兰有2种只给中国人的特殊工签!还能移民!

99%的人不知道,新西兰有2种只给中国人的特殊工签!还能移民!

  新西兰有两种只有中国人才能享受到的特殊工签,有效期最长3年,签证到期后还可以通过技术移民类申请定居签证。   两种签证叫什么?  (两国2008年签署自由贸易协定)  新西兰和中国在2008年签署了自由贸易协定,在此协议下,产生了两种适用于新西兰雇主短期地雇佣中国籍员工的签证类别,分别是:  中国特色职业政策签证  和  中国技术工作政策签证  这两种签证仅适用于中华人民共和国公民,并且好处多多。

  两种签证有哪些好处?  申请中国特色职业政策下和中国技术工作政策下的工签和申请其他工作签证一样简单。   此外,申请这里两类工签还有以下好处:  无需进行劳动力市场调查  审理快速  可以转办其他类别的签证,包括定居签证  签证的最长有效期为三年  没有最低英文能力的要求(中国特色职业政策签证下的中文导游的工作签证申请人除外)。   两种签证都有什么要求呢?  特地收集了移民局资料,  给大家讲一讲。

  中国特色职业政策  ChinaSpecialWorkCategory  什么是中国特色职业政策?  此政策下的签证只签发给从事以下职业的申请人:  中餐厨师  中医执业者(包括护士)  中文教师助理  中国武术教练  中文导游  哪些人可以申请?  此类签证仅适用于中华人民共和国公民,还需要满足下列条件:  健康和品行要求  持有一份全职工作录用协定书并从事以下表格中的任意一种职业  证明您符合从事该职业所需的学历要求和其他条件(参照下文)。   根据新西兰移民局官网信息,目前这个政策下的工作签证仍有配额。   职业、配额与要求  中餐厨师  配额  同一时点总数不超过200人  学历要求  持有中国职业技术鉴定中心颁发的传统中餐三级厨师证书  中医执业者(包括护士)  配额  同一时点总数不超过200人  学历要求  在中国政府承认的机构完成至少3年中医学习,并获得高等教育学历  中文教师助理  配额  同一时点总数不超过150人  学历要求  拥有完成至少3年学习才能获得的高等教育学历  其他条件  您需要承担一系列语言教学任务,在新西兰课堂上对教师的专业工作提供支持,从而帮助新西兰学校的学生掌握汉语。

  中国武术教练  配额  同一时点总数不超过150人  学历要求  持有中国武术三至五段证书,并拥有在中国政府承认的机构完成至少2年学习才能获得的体育或教学方面的后义务教育*资质  或者  拥有中国武术六至九段证书  *后义务教育在中国指在完成九年义务教育之后接受的教育。

九年义务教育的定义见中国2006年《义务教育法》。

  中文导游  配额  同一时点总数不超过100人  学历要求  可被接受的英语考试成绩(从您递交申请时起不超过两年)  包括  雅思考试-普通类或学术类:听力和口语5分或以上  托福考试–机试:听力4分或以上,且口语14分或以上  PTE学术英语考试:听力和口语36分或以上  剑桥通用英语第三级(FCE)或剑桥通用英语第三级青少版(FCEforSchools):听力和口语154分或以上  职业英语考试(OET):听力和口语C或以上  其他条件  有效的中国导游证;  必须能证明掌握新西兰的相关知识*  *如果您能够证明您已经完成新西兰旅游局网站上的在线培训课程,新西兰移民局即认可您已掌握新西兰的相关知识。

您应当完成“欢迎来到新西兰”以及和您的工作地域有关的培训单元。



上一篇:长信睿进混合A(519957)基金经理
下一篇:我们又要送福利了!一场酷炫神奇的“瓷幻之旅”等您来
养殖业补贴提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright (C) 2013-2019 www.444083.com养殖业补贴 All Rights Reserved.